Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Тухум-дульма (котлеты)

Просмотров: 2615Комментарии: 0
Узбекская кухня

В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами, полить красным соусом.

Говядина — 300 г, хлеб пшеничный — 2 кусочка, лук репчатый — 2 головки, яйца — 4 шт., сухари — 4 ст. ложки, жир — 6 ст. ложек, картофель — 8 шт., помидоры — 4 шт., соус красный — 4 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)