07/2008
- 10: Каша из саго (Блюда из круп и бобовых)
- 10: Крупенник из пшеничной крупы (Блюда из круп и бобовых)
- 10: Рис припущенный (Блюда из круп и бобовых)
- 10: Каша рассыпчатая с мозгами или печенкой (Блюда из круп и бобовых)
- 10: Каша рассыпчатая с грибами (Блюда из круп и бобовых)
- 10: Каша рассыпчатая манная (Блюда из круп и бобовых)
- 10: Каша рассыпчатая с маслом, сахаром, молоком (Блюда из круп и бобовых)
- 10: Крупа и бобовые (Блюда из круп и бобовых)
- 10: Грибы, запеченные в сметанном соусе с гренками (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Запеканка картофельная с грибами (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Картофель, фаршированный грибами (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Суфле из грибов (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Пудинг из грибов и риса (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Пудинг из свежих боровиков (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Грибная запеканка (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Запеканка с сушеными грибами (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Боровики, запеченные в сметане (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Сморчки, запеченные в сметане (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Шампиньоны фаршированные (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Шампиньоны запеченные (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Грибы с рисом и кабачками (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Грузди жареные ||| Сколько нужно жарить грузди (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Зразы картофельные с грибами (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Шашлык из сушеных грибов (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Котлеты из грибов и риса (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Котлеты грибные (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Жареные шляпки сушеных грибов (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Грибы панированные (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Лисички жареные (Блюда из картофеля овощей и грибов)
- 10: Боровики жареные с луковой подливой (Блюда из картофеля овощей и грибов)