Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Боровики, запеченные в сметане

Просмотров: 2749Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие грибы нарезать дольками, лук нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить в сотейник, посолить, налить немного воды и тушить 20—25 минут. Затем грибы залить сметаной, посыпать тертым волжским сыром, перемешанным с поджаренными на масле молотыми сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (5—7 минут).

Боровики — 22 шт., лук репчатый — 2 головки, масло сливочное — 4 ст. ложки, сметана— 4 ст. ложки, сухари — 3 ст. ложки, сыр волжский (тертый) — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)