Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баранина по-камски

Просмотров: 448Комментарии: 0
Мясные блюда

Баранина 500 г, масло топленое 4 ст. ложки, лук репчатый 4 шт., соус острый томатный 4 ст.

Мясо баранины без костей нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить, поперчить, смешать с мелко нарубленным луком и обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности. Затем залить соусом и тушить до готовности.

Подать с рассыпчатой кашей, посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)