Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Каша из саго

Просмотров: 3500Комментарии: 0
Блюда из круп и бобовых

Саго перебрать, промыть холодной водой, слить эту воду, опустить крупу в подсоленный кипяток и варить, мешая лопаткой, чтобы саго не подгорело и не образовались комки. Когда белые пятнышки в крупе станут величиной с булавочную головку, тогда саго откинуть на сито, сложить в посуду, заполнив его до половины, подобрать крышку, свободно входящую в кастрюлю, положить ее на саго и поставить на 20—30 минут на водяную баню. Подавать с маслом или маргарином. Можно добавить в саго перед упреванием мелко нашинкованный пассерованный лук или нашинкованные, сваренные вкрутую яйца.

Крупа саго — 2 стакана, вода — 4 стакана, масло сливочное — 4 ст. ложки, лук репчатый— 2 головки, яйца — 2 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)