Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Грибы с рисом и кабачками

Просмотров: 3000Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие грибы отварить (10—15 мниут), отцедить, нарезать и поджарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками средней величины и поджарить на растительном масле. В 0,5 л кипящей воды засыпать промытый рис, перемешать его и варить на слабом огне 25—30 минут. Затем сиять рис с огня, отцедить, промыть горячей водой и заправить растопленным сливочным маслом. Подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать черным перцем, перемешать, выложить на блюдо и посыпать тертым волжским сыром, полить маслом.

Грибы—12 шт., рис—1/2 стакана, кабачки (мелкие)—2 шт., масло растительное — 5 ст. ложек, сыр волжский (тертый) — 2 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)