Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Запеканка рисовая с творогом

Просмотров: 2959Комментарии: 0
Блюда из круп и бобовых

Сварить рисовую рассыпчатую кашу, добавить в нее очищенный и обданный кипятком изюм, протереть через сито творог, взбить с сахаром яйца, ванилин и все осторожно перемешать, чтобы взбитые яйца не осели. Приготовленную массу разложить на порционные сковородки или на противни слоем не более 3,5 см, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Противни и сковороды предварительно смазать маслом и посыпать сухарями. Подать на тарелке, нарезав на порции, или на порционной сковороде, полив маслом, сметаной, фруктовым соусом.

Рис — 1 стакан, вода — 2 стакана, изюм — 4 ст. ложки, творог — 4 ст. ложки, яйца — 2 шт., сахар — 2 ст. ложки, маргарин сливочный — 4 ст. ложки, сухари молотые — 4 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, масло сливочное или сметана — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)