Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жаркое из конины особое

Просмотров: 481Комментарии: 0
Мясные блюда

Мясо конины 500 г, лук репчатый 2 шт., картофель 6—8 шт., маргарин 2 ст. ложки; соль, перец, чеснок (по вкусу), лавровый лист.

Мякоть конины вымыть, убрать сухожилия и нарезать тонкими кусками поперек волокон, натереть солью, перцем, чесноком и обжарить с обеих сторон на сильно разогретой с жиром сковороде. Обжаренное мясо положить в гусятницу или кастрюлю. Обложить сверху нашинкованным кольцами луком, поверх лука положить нарезанный кружками сырой картофель, затем добавить специи — соль, перец, лавровый лист. Залить бульоном или водой, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.

При подаче на стол мясо нарезать небольшими кусками, положить на тарелку, по краям разложить картофель, посыпать обжаренным луком и полить соком.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)