Мясо конины 500 г, лук репчатый 2 шт., картофель 6—8 шт., маргарин 2 ст. ложки; соль, перец, чеснок (по вкусу), лавровый лист.
Мякоть конины вымыть, убрать сухожилия и нарезать тонкими кусками поперек волокон, натереть солью, перцем, чесноком и обжарить с обеих сторон на сильно разогретой с жиром сковороде. Обжаренное мясо положить в гусятницу или кастрюлю. Обложить сверху нашинкованным кольцами луком, поверх лука положить нарезанный кружками сырой картофель, затем добавить специи — соль, перец, лавровый лист. Залить бульоном или водой, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.
При подаче на стол мясо нарезать небольшими кусками, положить на тарелку, по краям разложить картофель, посыпать обжаренным луком и полить соком.