Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Вымя отварное

Просмотров: 479Комментарии: 0
Мясные блюда

Вымя 500 г, морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 1 шт.; соль (по вкусу), лавровый лист, перец горошком.

Вымя залить холодной водой на 2,5—3 час., затем воду слить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала вымя, довести до кипения и удалить пену, дальше варку продолжать при слабом огне. Время варки 2—2,5 час., за час до

Окончания варки добавить соль, специи, морковь, петрушку и лук.

Готовое вымя нарезать широкими ломтями, залить их томатным соусом и прогреть. Подать вымя с отварным картофелем и посыпать зеленью петрушки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)