Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Гуляш из легкого

Просмотров: 501Комментарии: 0
Мясные блюда

Легкое 500 г, лук репчатый 1 шт., маргарин 2 ст. ложки, мука 1 ст. ложка, томат-пюре 1 ст. ложка; соль (по вкусу), специи, зелень.

Промытое легкое положить в горячую воду и варить при слабом огне 1,5—2 час., после чего легкое нарезать кубиками весом по 30—40 г, поперчить, посолить и обжарить на маргарине, до-

Бавив мелко нарезанный лук, затем всыпать муку и жарить несколько минут.

Обжаренное легкое положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, томат-пюре, лавровый лист и тушить 15—20 мин.

Подать гуляш с отварным картофелем, при подаче посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)