Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Макароны с сыром, брынзой, творогом

Просмотров: 2734Комментарии: 0
Блюда из макаронных изделий

Отварить макароны, как указано выше. Голландский сыр или брынзу натереть на терке. Макароны заправить маргарином или маслом 1и посыпать тертым сыром. Можно подать тертый сыр отдельно. Вместо сыра или брынзы можно использовать творог, пропустив его через сито или мясорубку.

Макароны — 300 г, сыр голландский или брынза (натертые) — 1 стакан, творог —1 стакан, масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)