Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Чихиртма

Просмотров: 3758Комментарии: 0
Грузинская кухня

Рубленый репчатый лук спассеровать на сливочном или топленом масле, добавить муку и продолжать пассерование 2—3 мину ты, развести бульоном, прокипятить и отставить. Затем постепенно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Чтобы желток не свернулся, заправленный суп не доводить до кипения. При подаче положить 2—3 кусочка курицы или баранины и посыпать зеленью

Курица или баранина — 450 г, яйца — 4 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, мука пшеничная—1 ст. ложка, лук репчатый — 2 головки, уксус винный — 1 ст. ложка, шафран, кинза, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)