Мякоть мяса 500 г, картофель 8 шт., сметана 3/4 стакана, соус «Южный» 1 ст. ложка, лук-репка 2 шт., мука 1 ст. ложка, топленое масло 3 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), зелень.
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см пеперек волокон, каждый ломтик отбить и нарезать тонкими брусочками длиной 3—4 см. Репчатый лук мелко нашинковать и поджарить на масле. Нарезанное мясо посолить, поперчить и положить на раскаленную сковородку с маслом и жарить 3—5 мин. до появления сока, перемешать. Затем мясо посыпать мукой, ввести сметану, добавить соус «Южный» и прокипятить 2—3 мин.
На гарнир можно подать жареный картофель с огурцом. При подаче посыпать зеленью петрушки.