Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Бефстроганов

Просмотров: 519Комментарии: 0
Мясные блюда

Мякоть мяса 500 г, картофель 8 шт., сметана 3/4 стакана, соус «Южный» 1 ст. ложка, лук-репка 2 шт., мука 1 ст. ложка, топленое масло 3 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), зелень.

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см пеперек волокон, каждый ломтик отбить и нарезать тонкими брусочками длиной 3—4 см. Репчатый лук мелко нашинковать и поджарить на масле. Нарезанное мясо посолить, поперчить и положить на раскаленную сковородку с маслом и жарить 3—5 мин. до появления сока, перемешать. Затем мясо посыпать мукой, ввести сметану, добавить соус «Южный» и прокипятить 2—3 мин.

На гарнир можно подать жареный картофель с огурцом. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)