Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Гуляш

Просмотров: 1022Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина 500 г, топленое масло 1 ст. ложка, лук репчатый 2 шт., томат-пюре 2 ст. ложки, мука 7г ст. ложки; соль, перец (по вкусу), лавровый лист.

Мясо обмыть, дать стечь воде и нарезать мелкими кусочками по 30—40 г, положить на горячую сковороду с разогретым жиром и жарить. К концу жарки мяса добавить нарезанный лук, посыпать мукой и добавить томат-пюре. Все хорошо пережарить. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности 1—1,2 час.

Подать гуляш с картофельным пюре или отварным картофелем, положить соленые огурцы или помидоры. Гуляш посыпать зеленью. Его можно приготовить из свинины.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)