Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Почки в сметане

Просмотров: 465Комментарии: 0
Мясные блюда

Почки (говяжьи, свиные, бараньи) 500 г, картофель 4 шт., морковь 2 шт., репа 2 шт., лук репчатый 1 шт., соленые огурцы 2 шт., сметана 1 стакан, томат-пюре 2 ст. ложки, чеснок 2 зубчика; соль, перец (по вкусу), лавровый лист.

Почки нарезать пополам, залить холодной водой и мочить в течение 2—3 час. Затем почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5—2 л на 500 г) и довести до кипения, после чего отвар слить. Так сделать два раза. На третий раз почки варить до готовности, после чего их достать, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, лук нарезать дольками и обжарить. Почки и овощи положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками огурцы, специи. Все залить сметаной, добавить томат-пюре, рубленый чеснок и тушить до готовности.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)