Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба, тушенная с хреном

Просмотров: 552Комментарии: 0
Рыбные блюда

Рыба (треска, окунь, хек) 600 г, хрен 50 г, маргарин 2 ст. ложки, сметана 1 стакан; уксус, соль, перец (по вкуЬу), зелень.

В смазанную маргарином глубокую посуду положить тонким слоем тертый хрен, на него — кусочками посоленную, поперченную рыбу, пересыпая ее хреном. Затем залить рыбу водой, смешанной с уксусом, закрыть посуду крышкой и тушить в духовом шкафу в течение 1 час. Пос ле чего осторожно слить бульон, добавить сметану и довести до кипения.

Рыбу подать с отварным картофелем, посыпанным зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)