Килька 20 шт., мука 2 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., растительное масло 3 ст. ложки; соль (по вкусу).
Кильку выпотрошить, промыть, дать обсохнуть, посолить, обвалять в муке. Мелко нашинковать лук и положить на горячую сковороду с разогретым маслом, обжарить. Затем положить кильку и обжарить до готовности.
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...
Современные полупроводниковые технологии играют огромную роль в развитии электронной отрасли. Компании, активно работающие в данной сфере, предлагают инновационные решения, которые ...