Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты куриные паровые

Просмотров: 493Комментарии: 0
Изделия из рубленого мяса

Курица 500—700 г, белый хлеб 100 г, молоко 3/4 стакана, сливочное масло 2 ст. ложки; соль (по вкусу).

С курицы снять мякоть, промыть ее, обсушить, пропустить через мясорубку. Белый хлеб замочить в молоке, отжать, смешать с измельченным мясом и пропустить через мясорубку второй раз. Подготовленный фарш заправить солью, добавить масло, развести молоком, тщательно размешать и растереть деревянной ложкой. Из приготовленной массы сделать небольшие котлеты. Неглубокую эмалированную посуду смазать маслом, уложить котлеты, залить бульоном, закрыть крышкой и кипятить 15 мин.

Готовые котлеты подать с рассыпчатой кашей и полить сливочным маслом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)