Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами

Просмотров: 560Комментарии: 0
Рыбные блюда

Филе рыбы 600 г, мука пшеничная 1,5 ст. ложки, растительное масло 3 ст. ложки, зеленый лук

300 г, помидоры 4 шт.; чеснок, соль, перец (по вкусу).

Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования корочки.

Нашинкованный лук, дольки помидоров слегка обжарить, затем добавить растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном 3—4 ст. ложки и дать вскипеть, положить подготовленную рыбу в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне.

Гарнир — жареный или отварной картофель, картофельное пюре с огурцом или помидором.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)