Карп 1 кг, яйцо 2 шт., молотые сухари 3 ст. ложки, масло, маргарин 2 ст. ложки, сметана 7г стакана; соль (по вкусу), зелень.
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски без костей, посолить, смочить в яйцах и обвалять в сухарях. На хорошо разогретой сковороде обжарить куски рыбы с обеих сторон. Затем рыбу залить сметаной и довести до кипения.
Подать с жареным картофелем, соленым огурцом, посыпать зеленью укропа или петрушки.
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...