Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Карась по-домашнему

Просмотров: 59Комментарии: 0
Рыбные блюда

Караси средние 4 шт., сметана 1 стакан, лук репчатый 2 шт., масло топленое 2 ст. ложки, мука для панировки 2 ст. ложки, молоко У2 стакана; соль, перец (по вкусу).

Карасей выпотрошить, удалить жабры, промыть, положить в молоко, посоленное по вкусу, и держать 20—30 мин., затем достать и обсушить салфеткой. Внутри и снаружи карася натереть солью и перцем, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. После этого рыбу уложить в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в духовой шкаф. Через 10 мин. положить мелко нарезанный лук. Блюдо снова поставить в духовку и довести до готовности.

К карасю подать отварной картофель.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)