Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Караси с луком и яйцом

Просмотров: 486Комментарии: 0
Рыбные блюда

Караси 1 кг, лук репчатый 2 шт., яйцо 3 шт., су-хари молотые 2 ст. ложки, маргарин 2 ст. ложки, сметана 1/2 стакана; соль (по вкусу), зелень.

Рыбу очистить, отрезать головы, выпотрошить и хорошо промыть, дать стечь воде, посолить. Мелко нарубить лук, слегка обжарить и смешать с рубленым яйцом. Подготовленным фаршем из лука и яйца начинить рыбу, смочить ее в сыром яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить на горячей сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем рыбу залить сметаной и довести до кипения.

На гарнир можно подать отварной или жареный картофель, посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)