Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыбные биточки

Просмотров: 481Комментарии: 0
Рыбные блюда

Филе рыбы (треска, окунь, хек) 200 г, масло растительное 1 ст. ложка, яйцо 1 шт., лук репчатый 1 шт., сухари панировочные; соль, перец (по вкусу).

Подготовленный рыбный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, хорошо вымешать. Массу разделать в виде круглых лепешек, смочить их во взбитом яйце и запанировать в сухарях. На сковороду налить растительное масло и нагреть его. Положить подготовленные биточки и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Дожарить в духовке.

Подать биточки можно с картофелем, макаронами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)