Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба, фаршированная кашей

Просмотров: 48Комментарии: 0
Рыбные блюда

Рыба 750 г, гречневая крупа 1/2 стакана, яйцо 2 шт., сметана 1 стакан, лук репчатый 1 шт., мука 1 ст. ложка, маргарин или масло 3 ст. ложки; соль, перец (по вкусу)у зелень.

Рыбу целую очистить, отрезать голову (около плавников), удалить внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промыть, протереть внутри, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными вареными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле (маргарине). Затем поставить в духовой шкаф. Минут через 5—6 рыбу достать, залить сметаной и снова поставить в шкаф на 5—6 мин., поливая образовавшимся соусом. Запекание рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы.

К рыбе на гарнир подать огурцы, овощной салат, моченые яблоки, посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)