Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Треска, хек, окунь морской жареные с помидорами

Просмотров: 474Комментарии: 0
Рыбные блюда

Филе рыбы 600 г, мука 2 ст. ложки, помидоры 6 шт., масло растительное 4 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), зелень.

Филе (по два куска на порцию) посолить, поперчить, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на горячей сковороде до образования румяной корочки.

Свежие помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, слегка отжать от сока, посолить, поперчить и обжарить.

На кусок жареной рыбы положить обжаренные половинки помидоров, посыпать зеленью укропа или петрушки, можно добавить рубленый чеснок.

Гарнир — отварной или жареный картофель.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)