Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Табе из рыбы (татарское блюдо)

Просмотров: 437Комментарии: 0
Рыбные блюда

Рыба речная (мелочь) 500 г, яйцо 2 шт., топленое масло 1 ст. ложка, молоко lU стакана; соль, перец (по вкусу).

Табе готовят из мелкой речной рыбы. Обработанную и промытую рыбу положить на решето, чтобы стекла вода, посолить, поперчить и перемешать. Для жарки рыбу положить на разогретую сковороду с кипящим жиром; обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (рыба должна быть зажарена так, чтобы кости ее стали ломкими и съедобными). Пожарив, рыбу полить яйцом, смешанным с молоком, и поставить в духовой шкаф или печь.

Через 15—20 мин. готовое табе подать на стол в сковороде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)