Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Бастурма по-казахски

Просмотров: 2950Комментарии: 0
Казахская кухня

Баранину (корейку, окорок) нарезать по 3— 4 кусочка на порцию, слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный кружочками репчатый лук, залить уксусом и мариновать 3—4 часа в холодном месте. На середину мяса уложить нарезанные дольками свежие или красные соленые помидоры и репчатый лук, с которым мариновалось мясо. Мясо завернуть трубочкой в виде колбаски. Надеть на шпажку вместе с мясом целый помидор и жарить над горящими углями, время от времени смазывая мясо жиром. Подать с зеленым луком.

Баранина — 800 г, лук репчатый — 4 головки, уксус — 3%-ный — 2 ст. ложки, сало баранье топленое — 3 ст. ложки, помидоры — 4 шт., лук зеленый — 8 шт., перец черный молотый, специи, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)