Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты из рыбы, запеченные

Просмотров: 387Комментарии: 0
Рыбные блюда

Филе рыбы (треска, морской окунь, хек) 600 г, масло сливочное 3 ст. ложки, мука 1 ст. ложка, городская булка у4, молоко /2 стакана, репчатый лук 1 шт., яйцо 1 шт., лимон у2; зелень. соль, молотый перец (по вкусу), зеленый горошек.

Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб и обжаренный на масле лук два раза пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, сырое яйцо и все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной. Из этого фарша приготовить котлеты, обвалять в муке. На сковороду положить масло, выложить котлеты, посыпать зеленью, положить тонкие ломтики лимона и, за-

Крыв сковороду крышкой, поставить в духовой шкаф на 10—12 мин. для запекания.

Котлеты подать с прогретым зеленым горошком, заправить маслом, зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)