Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Цыпленок маринованный жареный

Просмотров: 2313Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленную тушку цыпленка залить маринадом и поставить в холодильник на сутки. Для приготовления маринада: нашинкованные лук, морковь, корень петрушки, воду, уксус, соль, черный перец тщательно перемешать, проварить и охладить. Вынуть тушку из маринада, натереть солью, перцем и покрыть со всех сторон тонкими ломтиками сала, перевязав ниткой. Обжарить, залить небольшим количеством горячей воды и протушить. Подать с жареным картофелем.

Цыпленок — 1 шт., сало — 200 г, маргарин — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., петрушка (корень) — 1 шт., уксус 3%-ный — 2 ст. ложки, вода — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)