Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Цыпленок ароматный

Просмотров: 2002Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Тушку цыпленка обработать, разрубить на четыре части и отбить. Отдельно приготовить маринад: масло укропа, перец, лавровый лист, соль тщательно перемешать. Подготовленные части цыпленка залить маринадом и оставить в холодильнике на 3—4 часа. Затем обжарить во фритюре. При подаче посыпать укропом. Гарнировать картофелем, жаренным во фритюре.

Цыпленок—1 шт., масло укропа — 1/4 стакана, жир для фритюра — 1 стакан, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)