Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Треска, хек, морской окунь, маринованные с чесноком

Просмотров: 484Комментарии: 0
Сельдь, рыба, креветки

Филе рыбное 1 кг, растительное масло!/2 стакана, чеснок 6 зубчиков, готовый уксус 2 стакана,

Мука пшеничная 1/2 стакана, лавровый лист, перец горошком, гвоздика; соль, сахар (по вкусу).

Филе хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить на сковороде. Готовую рыбу охладить. Чеснок растереть с солью. Уксус вскипятить, добавить в него растертый чеснок, специи, соль, сахар. Полученный маринад охладить.

Обжаренную рыбу положить в эмалированную посуду, залить подготовленным маринадом и поставить на холод. В течение суток закуска готова.

Подавать закуску с маринованными овощами, отдельно подать хрен с уксусом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)