Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Тресковая поджарка

Просмотров: 662Комментарии: 0
Рыбные блюда

Филе 400 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 1 ст. ложка; соль, перец (по вкусу), зелень.

Филе нарезать кусочками, поперчить, посолить. Лук тонко нарезать и жарить вместе с рыбой. После обжаривания поставить в духовой шкаф.

Можно подавать с жареным картофелем, помидорами, огурцами, посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)