Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба, жаренная во фритюре

Просмотров: 468Комментарии: 0
Рыбные блюда

Филе рыбы (хек, треска, окунь, минтай) 800 г, топленое масло или кулинарный жир 200 г, му-ка пшеничная 2 ст. ложки, яйцо 1 шт., сухари

2 ст. ложки, лимон!/4; соль, перец (по вкусу), зелень петрушки.

Филе нарезать на кусочки по 4—5 шт. на порцию, посолить, поперчить, запанировать в льезоне и в сухарях.

В кастрюле сильно нагреть жир и опустить в него запанированные кусочки рыбы и обжарить до образования румяной корочки. До готовности довести в жарочном щкафу.

Готовые кусочки рыбы выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Отдельно на гарнир подать жареный картофель с огурцами или помидорами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)