Баранина 600 г, картофель 10 шт., лук репчатый 2 шт., томат-пюре 1 ст. ложка, масло топленое или маргарин 1 ст. ложка, бульон, соленые огурцы 2 шт.; лавровый лист, соль, перец, зелень.
Баранину нарезать кусочками по 25—30 г вместе с костями, посолить, поперчить и положить на горячую сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить. Лук нашинковать, обжарить. К нему добавить томат-пюре и продол-
Жать обжаривать, затем добавить бульон 72 стакана и довести до киция.
Подготовленное положить в кастрюлю,
Сверху картофель, соусом, закрыть крышкой и все тушит до готовности в духовке.
В конце тушения добавить специи.
При подаче положить соленые огурцы и посыпать зеленью.