Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баранина, тушенная с картофелем и луком

Просмотров: 551Комментарии: 0
Мясные блюда

Баранина 600 г, картофель 10 шт., лук репчатый 2 шт., томат-пюре 1 ст. ложка, масло топленое или маргарин 1 ст. ложка, бульон, соленые огурцы 2 шт.; лавровый лист, соль, перец, зелень.

Баранину нарезать кусочками по 25—30 г вместе с костями, посолить, поперчить и положить на горячую сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить. Лук нашинковать, обжарить. К нему добавить томат-пюре и продол-

Жать обжаривать, затем добавить бульон 72 стакана и довести до киция.

Подготовленное положить в кастрюлю,

Сверху картофель, соусом, закрыть крышкой и все тушит до готовности в духовке.

В конце тушения добавить специи.

При подаче положить соленые огурцы и посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)