Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты, фаршированные хреном

Просмотров: 2305Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Мясо нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб, пассерованный лук, перец, соль. Все перемешать, второй раз пропустить через мясорубку. Из котлетной массы сформовать лепешки, на середину положить натертый хрен, поджаренный на масле и смешанный со сметаной. Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с луком. Затем залить сметаной, поставить в духовой шкаф и тушить до готовности. Готовые котлеты подать с картофельным пюре, полить сметаной и посыпать сверху зеленью петрушки.

Говядина — 500 г, хлеб пшеничный—100 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, молоко — 0,5 стакана, мука пшеничная — 2 ст. ложки, лук репчатый — 3 шт., хрен (натертый)— 3 ст. ложки, сметана—1 стакан, маргарин — 2 ст. ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)