Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Уха наваристая

Просмотров: 478Комментарии: 0
Супы

Рыбная мелочь (ерш, окунь) 1 кг, крупная рыба (щука, аннь, судак) 500 г, корень петрушки 1/2? лук репчатый 1 шт., перец горошком 6 шт., лавровый лист 1—2 шт., лимон 1/2; соаь (по вкусу), укроп.

Выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить около 1 час., чтобы рыба разварилась. В процеженный кипящий рыбный бульон положить куски крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15—20 мин. Перед окончанием варки за 5 мин. уху посолить, положить перец, лавровый лист.

При подаче на стол в тарелку положить кусок рыбы, ломтик лимона и посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)