Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рагу из баранины

Просмотров: 448Комментарии: 0
Мясные блюда

Мясо баранины 500 г, картофель 6 шт., петрушка 1 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., мука пшеничная 1 ст. ложка, томат-пюре 2 ст. ложки, масло сливочное 2 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), зелень укропа или петрушки.

Лучше для рагу использовать грудинку, корейку. Мясо нарезать или нарубить кусочками по 20—30 г, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Затем мясо посыпать мукой и продолжать обжаривать. После обжаривания мясо положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, залить 2—3 стаканами бульона или воды и тушить под крышкой на слабом огне в течение

1,5 час. После тушения мясо переложить в другую кастрюлю, картофель, морковь, петрушку, лук очистить, промыть и нарезать дольками. Обжарить до образования румяной корочки и соединить с подготовленным мясом. Сок, полученный при тушении, процедить, залить им хмясо и овощи, добавить лавровый лист, перец горошком и поставить тушить до готовности.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)