Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Мясо по-прибалтийски

Просмотров: 2704Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Мясо, сельдь и вареный картофель пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить, обжарить в маргарине и смешать с массой. Прибавить муку и сметану, все перемешать и пропустить еще раз через мясорубку. Добавить 2 желтка, посолить, поперчить, опять перемешать и добавить взбитые белки. Форму для запекания смазать жиром, выложить на нее приготовленную массу, посыпать тертым сыром. Остатки маргарина растопить и сбрызнуть им содержимое формы. Запекать в духовке в течение 30—40 минут. Когда масса начнет отделяться от краев формы, блюдо можно считать готовым. Выложить его на тарелку и полить томатным или сметанным соусом.

Мясо (говядина, телятина, баранина) — 200 г, сельдь вымоченная — 1 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, картофель вареный— 2 шт., сметана — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., сыр (тертый) — 1 ст. ложка, лук репчатый—1/2 шт., маргарин — 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)