Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп по-чернушински

Просмотров: 1113Комментарии: 0
Супы

Мясо 300 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., маргарин 1 ст. ложка; соль, перец (по вкусу). Для лапши: мука 1 стакан, яйцо 1 шт., соль (по вкусу).

Подготовленное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто как для домашней лапши. Затем тесто раскатать на сочень и нарезать полосками (резать наискось, придавая тесту форму ромба).

В кипящий подсоленный бульон заложить мясной фарш, затем слегка обжаренные, нарезанные соломкой морковь и лук. Дать закипеть, после чего спустить подготовленное тесто и варить. За 5 мин. до готовности суп заправить специями.

При подаче посыпать зеленью укропа и петрушки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)