Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кабачки, фаршированные мясом

Просмотров: 464Комментарии: 0
Мясные блюда

Кабачки 2 шт., мякоть мяса 200 г, рис!/з стакана, лук репчатый 1 шт., сметана 2 ст. ложки, томат-пюре 2 ст. ложки, мука 1 ст. ложка, маргарин 1 ст. ложка; соль, перец (по вкусу), зелень укропа.

Кабачки очистить, вымыть, разрезать поперек на 4—5 кусков, сердцевину и семена удалить

Ложкой. Подготовленные кольца кабачков отварить в подёоленной воде до полуготовности, затем выложить на сито, дать стечь воде, после чего уложить на смазанный жиром лист и в отверстие плотно уложить фарш, приготовленный как для голубцов и фаршированных помидоров. На сковороду положить маргарин, добавить муку и обжарить до светло-коричневого цвета, затем добавить - томат-пюре, сметану, дать прокипеть. Этим соусом залить кабачки и поставить К духовку для запекания на 30—40 мин.

При подаче посыпать зеленью укропа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)