Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп гороховый

Просмотров: 450Комментарии: 0
Супы

Кости 500 г, горох 250 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., маргарин 2 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), лавровый лист.

Перебранный и промытый горох замочить в воде до набухания, после набухания заложить в кипящий мясной бульон и варить до 1,5 час. Морковь, лук нарезать кубиками и поджарить на маргарине. За 15 мин. до окончания варки супа поджаренные коренья спустить в кипящий бульон, посолить, положить специи.

При подаче в тарелку положить кусок мяса,

Ветчины. Отдельно можно подать гренки из белого хлеба, подсушенные в духовом шкафу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)