Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Салма в бульоне

Просмотров: 560Комментарии: 0
Супы холодные

Для приготовления этого блюда используют мясной, мясо-костный, куриный бульон. Готовый бульон процедить, поставить на огонь, по вкусу

Положить соль, перец. В кипящий бульон заложить салму и варить помешивая. Когда салма всплывет на поверхность, поварить еще 2—3 мин. и снять.

При подаче на стол в тарелку положить кусок отварного мяса, налить салму с бульоном, посыпать мелко нарезанным репчатым луком.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)