Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Птица или кролик, жаренные во фритюре

Просмотров: 2402Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленного кролика или птицу отварить, разрубить на порционные куски, запанировать в муке, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях и обжарить во фритюре. До готовности довести в духовом шкафу.

Птица или кролик — 500 г, мука — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., сухари белые — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)