Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Консервированный ревень

Просмотров: 2994Комментарии: 0
Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод

Черешки ревеня очистить, нарезать длиной 2—3 см, опустить в холодную воду. Сложить в подготовленные, обданные кипятком банки, залить кипящим сахарным сиропом, прикрыть крышками и стерилизовать 9—10 минут. Затем укупорить, перевернуть вверх дном для охлаждения. Такой ревень можно использовать для начинок в пироги, блинчики и другие сладкие блюда.

Ревень—1 кг, для сиропа: вода — 1 л, сахар — 1 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)