Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Купаты

Просмотров: 3314Комментарии: 0
Грузинская кухня

Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которых завязать ниткой, придать им форму подковки и жарить над раскаленными углями.

Свинина — 800 г, лук репчатый — 2 головки, чеснок—1 головка, гранат—1 шт. или барбарис в зернах — 1 ч. ложка, свиные кишки сухие — 25 г, корица, гвоздика, тмин, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)