Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов
Солянка грибная

Солянка грибная

Солянки
Грибы отварить, промыть н нарезать соломкой. Лук нарезать и спассеровать на масле с добавлением томатного пюре, огурцы очистить и нарезать соломкой, ...

Читать дальше


Солянка рыбная

Солянка рыбная

Солянки
Рыбу без костей и кожи нарезать по 2—3 кусочка на порцию. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный соломкой репчатый лук, пассерованный с томатом ...

Читать дальше


Солянка

Солянка

Солянки
Солянки готовят с разнообразными мясными и рыбными продуктами, а также со свежими и сушеными грибами на концентрированном бульоне. В состав солянок ...

Читать дальше


Рассольник

Рассольник

Рассольники
Огурцы соленые очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и припустить в воде или бульоне. Картофель нарезать брусочками. Коренья и лук ...

Читать дальше


Рассольники

Рассольники

Рассольники
Обязательной составной частью рассольников являются соленые огурцы и огуречный рассол. Рассольники можно готовить с различными мясными продуктами ...

Читать дальше