Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Солянка грибная

Просмотров: 2908Комментарии: 0
Солянки

Грибы отварить, промыть н нарезать соломкой. Лук нарезать и спассеровать на масле с добавлением томатного пюре, огурцы очистить и нарезать соломкой, припустить. В кипящий грибной отвар положить пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, оливки, грибы, специи и варить 5—10 минут. В конце варки добавить соль. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтики лимона, зелень.

Грибы белые (свежие) —10 шт., вода — 2 л, лук репчатый — 3 головки, масло сливочное— 3 ст. ложки, томат-пюре — 4 ст. ложки, огурцы соленые — 2 шт., каперсы — 1 ст. ложка, оливки—10 шт., маслины — 10 шт., лимон—1/2 шт., лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)