Фасоль залить холодной водой и отварить под крышкой на слабом огне до готовности. Коренья нарезать кубиками, лук измельчить и спассеровать их на мас ...
Фасоль залить часов на шесть водой, в этой же воде отварить, протереть. Огурцы очистить, нарезать ломтиками и отварить в воде. Муку подрумянить на м ...
В кипящую воду положить промытый рис, пассерованный лук, цедру лимона, посолить и варить до готовности риса. Добавить разведенные сливками желтки и ...
Крупу перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и варить, время от времени снимая пену. Когда крупа размягчится, а отвар загустеет, протере ...
Нарезанную ломтиками или брусочками морковь, нашинкованный лук, томат-пюре, спассеровать на масле; картофель нарезать кубиками или брусочками. В кип ...
Картофель нарезать, отварить в подсоленной воде и вместе с отваром протереть сквозь сито. Сельдерей мелко нарезать, отварить в подсоленной воде, доб ...
Картофель нарезать и отварить до мягкости. Лук и морковь нарезать и спассеровать до золотистого цвета, затем добавить томат и продолжать пассеровать ...
Муку спассеровать на масле, развести горячей водой и довести до кипения. Затем положить измельченный на терке картофель, приправить перцем, солью и ...
Все овощи (кроме шпината) и картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде; вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить измельченный шп ...
Шпинат и щавель отварить в подсоленной воде, протереть. Муку спассеровать на масле, добавить к зелени, вскипятить. Заправить суп размешанной с желтк ...
Рис и шпинат порознь отварить в подсоленной воде. Затем соединить, заправить маслом и сметаной, довести до кипения, положить рубленую зелень и ломти ...
Крупные луковицы измельчить и спассеровать на масле. Средней величины луковицы, морковь, репу, картофель, нарезать мелкими кубиками и отварить в под ...
Лук нашинковать и обжарить на масле. Когда он размягчится, посыпать его мукой, увеличить нагрев и, помешивая, обжарить до румяности. Овощи отварить. ...
Морковь нарезать мелкими кубиками и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем всыпать манную крупу, проварить 2— 3 минуты и заправить суп сме ...
Муку спассеровать на масле, развести горячей водой, посолить и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками кабачки. Когда кабачки будут г ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...