Щавель и шпинат перебрать, промыть и припустить с небольшим количеством жидкости, затем откинуть на дуршлаг и протереть. В кипящий бульон или воду п ...
Сварить грибной бульон, процедить его, грибы нашинковать. Лук нашинковать и стушить с капустой, маслом и лавровым листом. Затем всыпать пассерованну ...
Капусту нарезать, посолить, стушить в масле. Помидоры проварить, протереть и влить в тушеную капусту. Затем положить спассерованную на масле муку, п ...
Сварить овощной отвар (см. «Щи из квашеной капусты»). Шпинат отварить в сильно кипящей воде до мягкости, протереть. Коренья и лук нарезать мелкими к ...
Сварить овощной отвар (см. «Щи из квашеной капусты»). Коренья н лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, присыпать мукой и снова слегка обж ...
Фасоль замочить в холодной воде на 2—3 часа и отварить. В квашеную капусту положить масло, томат-пюре, сахар, влить немного горячей воды и тушить до ...
Эти щи можно готовить с говядиной, бараниной, свининой, а также с осетриной, судаком, треской, салакой. Квашеную капусту перебрать, кислую — промыть ...
В кипящий бульон или воду положить нашинкованную белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные, нарезанные соломкой корень петруш ...
Щи готовят из белокочанной свежей и квашеной капусты, савойской капусты, молодой крапивы, щавеля, шпината. Их можно готовить вегетарианскими, с гриб ...
Грибы и свеклу нарезать и порознь отварить в подсоленной воде. Затем соединить, добавить пассерованную на масле муку, довести до кипения, добавить м ...
Сварить борщ на квасе, влить в него грибной бульон, довести до кипения. Измельченные* грибы смешать с пассерованным луком. Замесить крутое тесто, то ...
Сварить грибной бульон. Посолить его, процедить, грибы нашинковать. Свеклу нарезать соломкой, отварить и влить туда грибной бульон, после этого доба ...
Часть свеклы натереть на терке и отжать сок. Остальную свеклу мелко нарезать, залить водой и отварить до готовности. Затем процедить, прибавить сок ...
Свеклу нарезать соломкой и стушить с солью, сахаром и кислотой. Коренья и репчатый лук спассеровать, слегка поджарить муку. Щавель, шпинат и зеленый ...
В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10— 15 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи, за 5—1 ...
В кипящий грибной бульон положить картофель, нарезанный дольками. Довести до кипения, добавить шинкованную капусту, а через 8—10 минут — тушеную све ...
Очищенную свеклу помыть и нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и перемешать, добавить часть жира, томат, сахар, немного бульона или воды и стушить. ...
Борщи — одно из самых популярных первых блюд украинской и русской кухни. Основным продуктом всех борщей является свекла. Кроме нее в борщи входит мн ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...