Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп из брюссельской капусты

Просмотров: 2263Комментарии: 0
Супы картофельные с овощами

Капусту погрузить на 1—2 минуты в кипящую воду и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на масле. Подготовленные овощи положить в кипящую воду, добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, соль и варить при слабом кипении до готовности. Подать со сметаной и зеленью.

Капуста брюссельская — 0,3 шт., вода — 5 стаканов, лук-порей — 5 шт., масло сливочное— 3 ст. ложки, сметана (или сливки) — 3 ст. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)